跳转到主要内容

隐私政策

澳博app企业有限公司保护您的隐私

欢迎浏览澳博app企业有限公司的隐私通知.

介绍

澳博app企业有限公司尊重您的隐私权. 此私隐通知(“隐私通知)解释了我们是谁, 我们如何收集, 分享和使用你的个人信息, 以及如何行使你的隐私权. 本隐私通知适用于收集的关于所有用户的数据 www.navitas.com 以及我们子公司的网站, 及其他相关网站, (下称“本网站”)和本网站提供的服务(下称“服务”).

“本公司”、“我们”、“我们的”和“我们的”指的是澳博app企业有限公司. “你,”“你,“您的”和“您的”是指本网站的用户或浏览者或本服务的用户, 是适用的.

澳博app企业有限公司保留根据我们的自行判断定期更改本隐私通知的权利. 有关私隐通知的更改将于本页公布.

如果您对我们使用您的个人信息有任何问题或担忧, 请使用本隐私通知下方提供的联系方式澳博app.

本隐私通知解释我们可能收集的有关您的个人资料类别, 它还解释了处理您数据的目的以及我们如何保证数据安全.

我们知道这里有很多信息, 但我们希望你知道自己的权利, 以及我们如何使用澳博app企业有限公司集团各公司的数据,为您提供尽可能最好的服务.

为了您的方便,我们将信息分成易于管理的部分,我们希望将回答您的任何问题,但如果不是, 请务必与我们联系, 详情显示在 联系 本通知的部分.

谁是澳博app?

澳博app企业有限公司是全球教育供应商(ABN 309). 我们的总部位于澳大利亚西部的珀斯,地址如下:

澳博app企业有限公司
8级
布鲁克菲尔德地方
圣乔治街125号
珀斯WA 6000澳大利亚

本公司在澳大利亚设有子公司和附属机构, 新西兰, 加拿大, 欧洲, 非洲, 东南亚, 北亚, 南美, 中东和美国, 合称“公司”.

欧洲总部位于英国,地址如下:

澳博app英国控股有限公司
SAE研究所
缩水版公园
阿姆斯特朗路
牛津OX4 4FY英国

以下链接将为您提供澳博app集团的进一步详细信息: www.navitas.com

为便于阅读本通知,“公司”在本通知中将被称为“我们”和“我们”.

解释处理你的个人资料的法律依据

本公司是一家全球性公司,并理解不同国家的数据保护法律可能有所不同, 然而, 本公司已列出以下我们可能收集和处理您的个人资料的若干不同原因, 包括:

同意

  1. 在特定的情况下, 例如,我们可以在征得您同意的情况下收集和处理您的数据, 当你打勾,就可以收到我们的营销材料.
  2. 收集个人资料时, 我们将尽力收集我们提供服务所需的最低费用.

父母的同意

  1. 根据国家法律,有时是州法律,当涉及到签署合同或同意我们收集和处理您的个人数据时,您可能被称为“未成年人”. 这意味着你还没有到达 同意的法定年龄.
  2. 在许多国家,包括澳大利亚, 新西兰, 加拿大, 新加坡和美国, 通常要求一个人年满18岁.
  3. 在欧洲,一个人通常是16岁,在美国是13岁.K. 同意接收营销信息. 作为保护你和你权利的一部分, 如果法律说你还未成年, 我们要求您的父母/监护人同意直接通过在线服务收集和处理您的数据.

明确的同意

  1. 明确的同意 意味着您可以选择是否同意该收藏品, 使用, 或者泄露个人信息.
  2. 如果我们需要收钱 特殊类别 为向您提供您所要求的服务或履行我们的法律义务而从您获得的数据, 我们将在您的基础上收集这些数据 明确的同意, 国家/区域社会保障法或官方机构要求的统计报告目的.
  3. 我们可能要求您提供的特殊类别数据包括您的种族或民族出身、护照或出生证明等细节,因为这些是满足入学或签证要求所必需的. 我们亦可能需要收集有关您的健康资料(如体检报告及免疫接种纪录),以提供额外的支援.

合同义务

  1. 在某些情况下,我们将需要收集您的个人资料,以履行我们对您的合同义务.
  2. 我们将收集这些数据,以便我们向您提供学习或注册或与我们合作的机会.
  3. 我们将使用这些数据建立一份合同,列出您作为学生或雇员的义务,以及我们作为学习服务或就业服务提供者的义务.

遵守法律

  1. 如果法律要求我们这么做, 由于多种原因,我们可能需要收集和处理您的数据, 例如:
    1. 防止欺诈行为
    2. 满足移民当局的需要
    3. 遵守消费者保护法

合法权益

  1. 在特定的情况下, 我们收集您的个人资料,是为了维护我们的合法权益,而我们的合法权益是合理预期作为经营业务的一部分的, 哪些对你的权利没有实质性影响, 自由或利益. 这可能包括:
    1. 与你保持联系,作为校友计划的一部分,与前学生保持联系的目的
    2. 让您了解公司的重点和新闻

我们何时收集您的个人资料?

  1. 当你访问我们的任何网站时(这里我们只收集基于交易的数据).
  2. 当您完成我们的在线或纸质/PDF申请表格.
  3. 当你在社交媒体上与我们互动时.
  4. 当您以任何方式与我们联系查询、评论等.
  5. 当你和我们预约的时候.
  6. 当你预定参加一个活动时.
  7. 当你允许第三方与我们分享他们掌握的关于你的信息时.
  8. 当你上大学时, 学校或办公室, 监控系统可能会为两名学生的安全而运行, 游客和工作人员. 这些系统可能会在您访问期间记录您的图像.
  9. 对于员工,我们会在您受雇于本公司期间收集您的个人资料

我们收集的个人资料类别

  1. 你的联络资料i.e. 你的:
    1. 的名字
    2. 性别
    3. 出生日期
    4. 邮递地址(可以是信箱号码及/或街道地址)
    5. 社交媒体接触
    6. 电话号码(流动及固定电话)
  2. 身份和移民证件.e. 你的:
    1. 护照
    2. 司机的执照
    3. 身份证
    4. 签证的细节
  3. 您的银行帐户详情.
  4. 您的教育历史包括但不限于您的:
    1. 当前资格
    2. 成绩
    3. 你就读的学校
    4. 最近学习经历
  5. 您与我们互动的详情,例如:
    1. 我们会收集你在浏览网页或透过电邮与我们联络时所提出的查询及意见的详情, 电话或亲临现场
    2. 通过使用您的网络浏览器中的“cookies”收集的信息. (欲知更多有关“饼干的政策’)
  6. 此外,为就业目的:
    1. 社会保障(或同等的)细节
    2. 亲属详情
    3. 健康信息

我们为何使用您的个人资料?

  1. 为确保我们能为您提供您所需要的信息和服务,我们有时会结合我们所掌握的有关您的数据. 作为我们合法利益的一部分,我们允许为您提供最佳的服务.
  2. 如果您希望改变我们使用您的数据的方式,您可以在“我的权利是什么”中找到详细信息?下面的部分.
  3. 如果您选择不与我们共享您的个人数据, 或者拒绝某些联系权限, 我们可能无法提供您所要求的部分或全部服务. 在这种情况下,我们会联系您确认您的请求.
  4. 我们使用您的个人数据的原因包括:
    1. 经营和管理我们的业务,为您提供最好的服务. 这是在我们的基础上做的 合法的商业利益.
    2. 回应您的查询和请求.
    3. 我们可以将与你的交流记录下来. 我们这样做是基于我们对你方的合同义务, 为您提供最好的服务是我们的法律义务和合法利益.
    4. 保护我们的业务和您免受欺诈和其他非法活动.
    5. 我们还将与我们一起监控您的浏览活动,以快速识别和解决任何问题,并保护我们网站的完整性. 我们会把这些作为我们 合法权益.
    6. 为了保护我们的学生, 游客和工作人员, 前提和资产, 我们在一些大学里操作闭路电视系统, 为安全起见,校园和办公室需要记录图像. 我们这样做是基于我们的 合法的商业利益.
    7. 处理付款和防止欺诈交易. 这是在我们的基础上做的 合法的商业利益和帮助保护你免受欺诈.
    8. 与你的同意, 我们将使用您的个人数据偏好, 通过电子邮件通知您, 网络, 文本, 通过社交媒体和电话了解相关服务和活动.
    9. 如果你无法提供同意,保护你的切身利益.
    10. 雇佣和管理雇员和承包商. 这是我们与你方合同的一部分.
    11. 向您发送法律要求的或必要的通讯,以通知您我们为您提供的服务的变更. (例如,更新本隐私通知). 这些服务信息将不包括任何营销内容,并且在通过电子邮件或短信发送时不需要事先获得同意. 作为遵守我们法律义务的一部分,我们需要随时通知您.
    12. 遵守我们的合同或法律义务,在必要时与执法部门共享数据, 例如:
      1. 如果提交法院命令要求我们与执法机构或法院共享您的个人数据

我们如何保护您的个人数据

  1. 我们知道数据安全有多重要. 我们将以最大的关心和尊重对待您的数据,并采取一切适当的措施来保护它.
  2. 我们使用“http”技术保护访问我们网站和应用程序的所有交易领域.
  3. 访问您的个人资料是受限制的和安全的, 健康信息等敏感个人数据通过密码保护和加密得到保护.
  4. 纸质副本的存储系统是安全的,访问通过公司的访问协议进行管理.

我们会保存您的个人资料多久?

  1. 我们有详细的档案管理计划,所有档案(纸张及电子档案)均须按其保安及处理步骤加以管理.
  2. 当我们收集或处理您的个人数据时, 我们将安全储存这些物品,并且只在收集这些物品的原始目的或法律要求的情况下储存.
  3. 在文档保存期结束时, 您的数据将被完全删除或匿名.

分享个人资料

我们与可信赖的第三方共享您的个人资料

  1. 我们有时会与可信的第三方分享您的个人数据,以提供服务和业务功能.
  2. 我们为这些机构在安全和保护您的隐私和个人资料方面设定了非常明确的方向和期望.
  3. 在我们与第三方签订的合同中,有如下的方向和期望:
    1. 只向它们提供执行特定服务所需的信息
    2. 列出分享个人资料的目的
    3. 确认他们将尽一切合理的努力确保您的隐私受到尊重和保护
    4. 如果我们停止使用他们的服务, 他们将承诺安全删除或匿名处理他们持有的您的任何个人数据
    5. 一旦发现可疑或实际的漏洞,他们将立即通知我们

我们与第三方合作的类型包括:

  1. 支持我们网站的IT公司
  2. 云存储公司
  3. 客户关系管理应用程序提供商
  4. 教育机构
  5. 教育专业人士
  6. 监管当局
  7. 住宿提供商
  8. 房地产服务
  9. 在线研讨会提供商
  10. 保险公司
  11. 金融服务提供者
  12. 旅游服务提供商

第三方合作伙伴如何使用您的个人数据?

  1. 当您使用我们选择的合作伙伴提供的服务时, 您的数据将由他们根据各自的隐私政策收集和使用.

我们为什么要分享您的个人资料?

  1. 我们需要与可信任的第三方共享您的个人数据,以履行法律和监管义务,并履行我们对您的合同承诺.
  2. 我们只会在非常特定的情况下与第三方共享您的数据,例如:
    1. 与你的同意, 在你提供你的个人资料时, 对我们来说, 我们可能会将这些数据传递给第三方进行直接营销.
    2. 与学术专业人士合作,以确保为您提供高质量的服务.
    3. 我们可能在我们的场所或系统中共享有关欺诈或潜在欺诈活动的信息. 这可能包括与执法机构共享个人数据.
    4. 如果我们收到来自警方或其他执法机构的有效请求, 在你的原籍国或其他地方的监管或政府当局, 我们可能会被要求披露您的个人资料
    5. 我们可能, 偶尔, 扩大, 减少或出售公司,这可能涉及将业务实体或整个业务转让给新所有者. 如果发生这种情况, 您的个人资料将, 在相关的, 移交给新的所有者或控制方, 根据本隐私通知的条款.

处理和传送您的个人资料

澳博app企业有限公司 -一个全球性的组织

  1. 我们在许多不同的地理区域都有业务,我们的总部在澳大利亚, 因此, 我们有时需要跨国界分享您的个人数据,例如:
    1. 欧洲经济区以外的国家
    2. 在北美和澳大利亚之间
    3. 亚洲和澳大利亚
    4. 新西兰和澳大利亚
    5. 加拿大和澳大利亚
    6. 欧洲和澳大利亚
  2. 资料(包括个人资料)的传送可包括将资料传送至:
    1. 我们的总部在澳大利亚
    2. 公司在澳大利亚和全球架构内的其他业务(公司内部转移)
    3. 用于数据存储目的的国际第三方.g. 欧盟成员国对新加坡的业务运作
  3. 如果我们跨越国际边界转移您的个人数据, 我们有适当的程序,以确保您的数据获得与在您的居住国(如欧洲经济区成员国、澳大利亚、亚洲、加拿大或美国等)处理相同的保护.
  4. 如欲查询有关转移个人资料的进一步资料,请联络:
    1. dpo@navitas.com(如果你居住在欧洲)
    2. Privacy@navitas.com (世界其他地区)
    3. DataProtection@navitas.com (世界其他地区)

您对您的个人资料的权利解释

你的个人权利

  1. 当涉及到您的个人信息时,我们需要您了解您拥有的权利.
  2. 并非所有国家都在各自的隐私法规下扩展了相同的权利. 以下是隐私条例下可获得的权利示例, 展示了这些权利在世界各地和公司运营的许多不同的国家是如何不同的. 我们在下面列出了一些供您参考.
  3. 如果您的国家未列于下面,请联系: privacy@navitas.com 为进一步的信息. 电邮地址: privacy@navitas.com 请列出您所查询的国家和地区, 以便我们能向您提供正确的信息.
  4. 例如,你所拥有的权利可能是不同的,取决于你生活在世界的哪个地方, 在欧盟, 欧洲经济区或英国,你有权:
    1. 访问和审查我们持有的关于您的个人数据
    2. 纠正/更正我们持有的关于您的任何不准确的个人信息.
    3. 索取一份你提供给我们的资料的副本, 一种机器可读的格式,或用于将该数据传送到另一个公司
    4. 要求限制处理你的个人资料
    5. 反对我们处理您的个人数据
    6. 要求删除您的数据(被遗忘的权利)
  5. 对于欧盟/欧洲经济区/英国的任何要求,请联系: dsar@navitas.com
  6. 如果你居住在澳大利亚,你有权:
    1. 请求匿名和匿名
    2. 要求提供的信息不得用于营销目的
    3. 访问和审查我们持有的关于您的个人数据
    4. 纠正/纠正我们持有的关于您的任何不准确的个人信息
  7. 如果您居住在新西兰或加拿大,您有权:
    1. 访问和审查我们持有的关于您的个人数据
    2. 更正/更正我们持有的有关您的个人资料
  8. 如果您居住在美利坚合众国,您有权:
    1. 访问和审查我们持有的个人数据
    2. 更正/更正我们持有的有关您的个人资料
    3. 任何披露都要被告知
  9. 任何地区/国家/州的隐私权 欧洲以外的 请联系: privacy@navitas.com
  10. 解释你在你居住的国家的权利, 在我们的商业实体工作或学习,请联系: privacy@navitas.com. 列出您的要求的性质,公司将告知您如何能够为您提供帮助. 请注意,相同的权利并不适用于我们所有的运营地区、国家或州.
  11. 所有与您的权利和您的个人数据相关的请求, 将被详细审查,隐私团队的一名成员将尽快回复您.
  12. 我们将尽一切合理的努力满足您的要求,并将以可接受和可用的格式向您通报我们获取信息的进展.

撤军的同意

  1. 当您同意我们使用您的个人资料时, 你有权在任何时候改变主意,撤回你的同意.

合法权益

  1. 在我们基于合法利益处理您的个人数据的情况下, 您可以要求我们停止与您的个人情况有关的原因.

市场营销

  1. 您有权通过所有渠道停止将您的个人数据用于营销活动, 或选择通道.
  2. 我们将永远遵照您的要求. 采取行动:
    1. 在我们发送给你的任何电子邮件中,点击“退订”链接
    2. 然后,我们将停止任何进一步的电子邮件发送给你
  3. 请注意,在我们的系统完全更新期间,更改您的首选项后,您可能会在短时间内继续接收通讯.

你可能有的问题或问题

  1. 如果您需要任何进一步的信息,我们将乐意为您提供更详细的信息.
  2. 如果您因涉嫌违反本隐私通知或我们的法律隐私义务而与我们联系, 请尽可能向我们提供有关您投诉的详细资料,以便我们能迅速有效地处理您的关切.
  3. 我们将认真对待每一宗隐私投诉,并对其进行评估,以迅速有效地解决所有问题.
  4. 我们非常感谢您在这个过程中给予我们的合作,为我们提供我们可能需要的任何相关信息.

我们的联系方式

  1. 欧盟(包括英国)公司任命了一名数据保护官(DPO),“本地”欧盟数据保护经理的任命如下表所示
  2. 可通过以下相关链接直接联络DPO和DPMs:
Title 国家 电子邮件 电话
澳大利亚和非洲数据保护经理 澳大利亚, 新西兰, 新加坡, 斯里兰卡, 印尼, 泰国, 南非和任何未列入以下其他地区的国家 DPMA@navitas.com +61 8 93149628
+61 (0)
英国/欧盟数据保护官 欧洲 DPO@navitas.com
英国数据保护经理 英格兰,威尔士,苏格兰和北爱尔兰 DPMUK@navitas.com
数据保护管理德国,瑞士和奥地利 德国,瑞士和奥地利 DPMGSA@navitas.com
数据保护经理西南欧洲 比利时,法国,希腊,意大利,荷兰,西班牙,瑞典, DPMSWEU@navitas.com
数据保护经理加拿大 加拿大 DPMC@navitas.com
数据保护经理美利坚合众国和南美洲 美国,墨西哥和哥伦比亚 DPMUSA@navitas.com
中东数据保护经理 约旦,沙特阿拉伯和阿拉伯联合酋长国 DPMME@navitas.com

联系你的监管当局

欧洲(包括英国和非欧盟成员国)

  1. 本公司已提名 信息专员办公室 (ICO)作为其对欧洲的监管机构.
  2. 如果您认为我们没有正确处理您的数据, 或您对我们对使用您个人资料的任何请求的答复感到不满, 你有权向……提出投诉 信息专员办公室(ICO),在英国,或您的国家监管机构或数据监管机构.
  3. 您可以通过拨打+ 1113或在线联系ICO www.图标.org.uk

澳大利亚

  1. 澳大利亚已提名澳大利亚信息专员办公室(OAIC)为主要监管当局.
  2. 您可以拨打+ 992联系OAIC
  3. 电子邮件: enquiries@oaic.政府.au 或者上网 www.oaic.政府.au

所有其他国家

  1. 本公司经营所在国的所有监管机构的完整名单可从以下地址获得: privacy@navitas.com
  2. 请确保您在邮件中确认 privacy@navitas.com 你工作或学习的企业实体和国家.
回到顶部